Aktuelles für Familien
Kindermusical 2021

Liebe Kinder und Eltern,
aus den bekannten Gründen können wir dieses Jahr kein Kindermusical veranstalten.
Wir bitten um euer Verständnis!

Eure Kirchengemeinde Erfurt-Südost.

Kinder Kirchen Kino

Liebe Kinder und Familien,

aufgrund der aktuellen Coronalage muss das KinderKirchenKino für Dezember 2020 leider abgesagt werden.

Wir wünschen euch trotzdem eine gemütliche Advents- und Weihnachtszeit!

Familiennachmittage

Achtung!!! Familiennachmittag fällt leider aus!!!

Liebe Familien,

aufgrund des aktuellen Coronageschehens wird im Januar leider kein Familiennachmittag stattfinden!
Ich hoffe das wir uns bald wieder treffen können.

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Familiennachmittagen gibt auch im Newsletter.

Meldet euch einfach für die Familiennachmittag-News an und ihr bekommt einmal im Monat alle wichtigen Informationen, auch mal eine Spielidee für Kinder und Erwachsene per Mail direkt nach Hause.

Kontakt über: riedel(at)ev-kirche-erfurt-suedost(dot)de

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!

Euer ordinierter Gemeindepädagoge
Thomas Riedel

Für aktuelle Termine bitte hier klicken:

empty placeholder

Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt bietet Plätze ab der 1. Klasse an

Wenn Ihr Kind eine evangelische Schule besuchen soll, erweitern sich die Möglichkeiten ab dem Schuljahr 2021/22. Die Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt baut ihr pädagogisches Angebot aus und startet mit dem Grundschulbereich ab Klasse 1.