Aktuelles für Familien

Herzliche Einladung zur Kinderkirche nach Büßleben.

Wir starten am 15.06.2021wieder mit der Kinderkirche! Du hast die Chance dann jeden Dienstag (außer in den Ferien)  im Pfarrhaus Büßleben an der Kinderkirche teilzunehmen.

Wir basteln, singen und spielen …sprechen über Gott und die Welt …und reden darüber was das eben mit uns zu tun hat. Dazu gibt es Kekse und Tee.

1.-3. Klasse, 15:30Uhr -16:15Uhr
4.-6. Klasse, 16:30 Uhr - 17:15 Uhr

Treffpunkt Pfarrhaus Büßleben (Am Peterbach 3)

Thomas Riedel
ordinierter Gemeindepädagoge
Ev. Kirchengemeinde Erfurt-Südost/
KS Windischholzhausen-Büßleben
Mobil (+49) 0174 16 11 542

Actiontage #2 vom 02.08.-06.08.2021

Action! Spaß und gute Laune! So könnte man unser Ferienangebot im letzten Jahr beschreiben. Es gab so viel zu erleben! Bubble Soccer, Jugger, Fußball, eine Fahrradtour und zwei megacoole Geländespiele. Du warst nicht dabei? Schade…, aber dann mach doch dieses Mal mit!

Familiennachmittage

Liebe Familien,

Es geht wieder los!!!

Die nächsten Familiennachmittage sollen am Samstag, den 12.06.2021, und am Samstag, den 03.07. 2021, je von 15 – 17:00 Uhr im Gemeindezentrum stattfinden.

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Familiennachmittagen gibt auch im Newsletter.

Meldet euch einfach für die Familiennachmittag-News an und ihr bekommt einmal im Monat alle wichtigen Informationen, auch mal eine Spielidee für Kinder und Erwachsene per Mail direkt nach Hause.

Kontakt über: riedel(at)ev-kirche-erfurt-suedost(dot)de

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!

Euer ordinierter Gemeindepädagoge
Thomas Riedel

Für aktuelle Termine bitte hier klicken:

empty placeholder

Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt bietet Plätze ab der 1. Klasse an

Wenn Ihr Kind eine evangelische Schule besuchen soll, erweitern sich die Möglichkeiten ab dem Schuljahr 2021/22. Die Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt baut ihr pädagogisches Angebot aus und startet mit dem Grundschulbereich ab Klasse 1.