Aktuelles für Familien

Herzliche Einladung zur Kinderkirche nach Büßleben.

Die Kinderkirche läuft noch bis zu den Herbstferien! Du hast die Chance jeden Dienstag (außer in den Ferien)  im Pfarrhaus Büßleben an der Kinderkirche teilzunehmen.

Wir basteln, singen und spielen …sprechen über Gott und die Welt …und reden darüber was das eben mit uns zu tun hat. Dazu gibt es Kekse und Tee.

1.-3. Klasse, 15:30Uhr -16:15Uhr
4.-6. Klasse, 16:30 Uhr - 17:15 Uhr

Treffpunkt Pfarrhaus Büßleben (Am Peterbach 3)

Thomas Riedel
ordinierter Gemeindepädagoge
Ev. Kirchengemeinde Erfurt-Südost/
KS Windischholzhausen-Büßleben
Mobil (+49) 0174 16 11 542

Kinder Kirchen Kino

Liebe Kinder und Familien,

ein Film in der Kirche schauen...geht sowas? Ja und zwar am 15.10.2021 um 18:00Uhr in der Kirche zu Windischholzhausen.
Dies ist ein Angebot für Kinder von 6-12 Jahren.

Herzliche Einladung!

Familiennachmittage

Liebe Familien,

Es geht wieder los!!!

Die nächsten Familiennachmittage sollen am Samstag, den 09.10.2021, und am Samstag, den 13.11. & 04.12.2021, je von 15 – 17:00 Uhr im Gemeindezentrum stattfinden.

!!!Achtung, damit der Familiennachmittag nicht so oft ausfällt sind im Oktober und November die Termine auf den zweiten Samstag im Monat gerutscht!!! Bitte beachten.

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Familiennachmittagen gibt auch im Newsletter.

Meldet euch einfach für die Familiennachmittag-News an und ihr bekommt einmal im Monat alle wichtigen Informationen, auch mal eine Spielidee für Kinder und Erwachsene per Mail direkt nach Hause.

Kontakt über: riedel(at)ev-kirche-erfurt-suedost(dot)de

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!

Euer ordinierter Gemeindepädagoge
Thomas Riedel

empty placeholder

Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt bietet Plätze ab der 1. Klasse an

Wenn Ihr Kind eine evangelische Schule besuchen soll, erweitern sich die Möglichkeiten ab dem Schuljahr 2021/22. Die Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt baut ihr pädagogisches Angebot aus und startet mit dem Grundschulbereich ab Klasse 1.