Aktuelles für Familien
Kinder Kirchen Kino

Liebe Kinder und Familien,

aufgrund der aktuellen Coronalage muss das KinderKirchenKino für die nächsten Monate pausieren!

Sobald es wieder weiter geht, werden wir euch hier informieren.

Familiennachmittage

Achtung!!! Familiennachmittag fällt leider aus!!!

Liebe Familien,

aufgrund des aktuellen Coronageschehens finden aktuell leider keine Familiennachmittage statt!
Ich hoffe das wir uns bald wieder treffen können.

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Familiennachmittagen gibt auch im Newsletter.

Meldet euch einfach für die Familiennachmittag-News an und ihr bekommt einmal im Monat alle wichtigen Informationen, auch mal eine Spielidee für Kinder und Erwachsene per Mail direkt nach Hause.

Kontakt über: riedel(at)ev-kirche-erfurt-suedost(dot)de

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!

Euer ordinierter Gemeindepädagoge
Thomas Riedel

Für aktuelle Termine bitte hier klicken:

empty placeholder

Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt bietet Plätze ab der 1. Klasse an

Wenn Ihr Kind eine evangelische Schule besuchen soll, erweitern sich die Möglichkeiten ab dem Schuljahr 2021/22. Die Evangelische Gemeinschaftsschule Erfurt baut ihr pädagogisches Angebot aus und startet mit dem Grundschulbereich ab Klasse 1.