Freie Stellen

Hier finden sie öffentliche Ausschreibungen für freie bzw freiwerdende Stellen in unserer Gemeinde bzw in unserem Kinderhaus

Erzieherin/ Erzieher (m/w/d)

empty placeholder

Die Ev. Kirchengemeinde Erfurt Südost, Singerstr. 1, 99099 Erfurt

besetzt ab 01.02.2023 die Stelle

einer Erzieherin/ eines Erziehers (m/w/d)

für das Evangelische Kinderhaus am Drosselberg, Curiestr. 26, 99097 Erfurt.

Ausbildungsvoraussetzung:

Abgeschlossene/s Ausbildung/Studium zur staatlich anerkannten Erzieher/in, Kindheitspädagoge/in, Sozialpädagoge/in, Erziehungswissenschaftler/in oder ein vergleichbarer Abschluss gemäß ThürKitaG

Arbeitsaufgaben:

- Pädagogische Arbeit nach dem Situationsansatz in einer Kindertageseinrichtung mit sechs teiloffenen Familiengruppen und einer Kleinstkindgruppe sowie zugehörige Tätigkeiten

- Einsatz lt. Dienstplan zwischen 5.45 bis 17.30Uhr

- Teilnahme an Teamberatungen, Veranstaltungen, Fortbildungen

Wir erwarten:

- Lust auf und Spaß an der Arbeit mit Kindern von 1 bis 6/7 Jahren und deren Familien

- Flexibilität, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche oder in einer der zur Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) gehörenden Kirche ist nicht zwingend Voraussetzung.

Wir bieten:

- Ein gemischtes, freundliches und aufgeschlossenes Team

- Gute Unterstützung bei der Einarbeitung

- Vergütung, betriebliche Altersvorsorge und Urlaub nach dem Tarif der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung als SuE, anlehnt an den TVöD

- Beschäftigungsumfang nach Absprache von mindestens 30 maximal 39 Wochenstunden,

Die Stelle hat einen Umfang von mindestens 30 Wochenstunden mit einer Abrufarbeitszeit bis zu 93,75% einer Vollzeitstelle des Beschäftigungsumfangs eines vergleichbaren vollbeschäftigten Mitarbeiters und ist zeitlich nicht befristet.

Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung bei Vorliegen der tariflichen Voraussetzungen in S 8A.

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Besetzungs- und Ausschreibungs-VerwAO verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, ggf. einschließlich des aktuellen Nachweises einer Kirchenzugehörigkeit, wird per E-Mail an post(at)ev-kinderhaus-am-drosselberg(dot)de bzw. schriftlich an Ev. Kinderhaus am Drosselberg, Curiestr. 26, 99097 Erfurt bis zum 30.09.2022 (Datum des Poststempels) erbeten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Leitung der Kita Frau Angela Kirsten oder Frau Gudrun Völz, Tel. 0361/ 4233667.

Stellenausschreibung herunterladen

Voriger Beitrag Zurück zur Übersicht