Seit 01. Januar 2017 wurde aus dem ev. Kirchspiel Erfurt-Südost die

-multilingual

Lebenswende für Max

Administrator on 11 May 2018

Das ist Max. Max ist 14 Jahre alt und besucht die 8. Klasse des Evangelischen Ratsgymnasium in Erfurt, als er die Diagnose Blutkrebs bekommt. Max unterzieht sich einer Chemotherapie, doch diese schlägt nicht an. Alles, was ihm jetzt noch helfen kann, ist eine Stammzellspende.

Gemeinsam mit der DKMS und unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Andreas Bausewein soll deswegen am 26. Mai, dem Tag, an dem Max eigentlich seine Lebenswende gefeiert hätte, eine große Typisierungsaktion stattfinden.

Von 11 Uhr bis 16 Uhr findet diese in der Christophorus-Schule (Spittelgartenstrasse Erfurt) statt!

Es sollen so viele wie möglich kommen, um die Möglichkeit zu vergrößern, einen Spender für Max zu finden.

Vielleicht wohnt er ja nur drei Straßen weiter?

Teilt diese Seite und ihre Beiträge und markiert sie mit gefällt mir, damit so viele wie möglich davon erfahren!