Seit 01. Januar 2017 wurde aus dem ev. Kirchspiel Erfurt-Südost die

-multilingual

Helfer zum 29. Ev. Kirchbautag vom 19. bis 22. September in Erfurt gesucht!

Administrator on 11 Sep 2019

Wir brauchen ganz dringend Helfer für den Auf- und Abbau von Zelten/ Pavillons und das Buffett in der bzw. um die Predigerkirche am
Donnerstag und Freitag. Außerdem suchen wir noch jemanden, der die Besetzung des Tagungsbüros am Freitag mit absichern kann und ähnliche
Dinge......

Es wäre auch wichtig, dass wir in der Lutherkirche sowie in Prediger und Regler einen verlässlichen Ansprechpartner mit Ortskenntnis für die Helfer zur Verfügung haben.
Ich hoffe, dass wir in den Gemeinden noch Menschen finden, die uns da unterstützen möchten und bitte Sie, diese Anfrage bitte an Gemeindeglieder, aber gern auch Ihre Kollegen aus dem Erfurter Umland weiterzugeben.

Natürlich dürfen die Helfer gern auch an allen Veranstaltungen teilnehmen. Die Gottesdienste sind ohnehin natürlich auch für alle da.

Bitte melden Sie sich direkt bei mir zurück

Am Mittwochabend (18.09..2019)  um 19:00 Uhr planen wir an der Predigerkirche eine Einweisungsveranstaltungen.
Über Rückmeldungen würden wir uns sehr freuen.

Evangelische Kirche in Mitteldeutschland
Landeskirchenamt