Seit 01. Januar 2017 wurde aus dem ev. Kirchspiel Erfurt-Südost die

-multilingual

FAMILIENNACHMITTAG - "Wer ist der Größte?"

Administrator on 09 Jan 2019

Am Samstag 04. Mai 2019 -  15-17 Uhr Gemeindezentrum Singerstr. 1

Auch dieses Mal gibt es wieder eine spannende Geschichte aus der Bibel zu hören.  In der Schule und auf Arbeit, im Fernsehen und unter Freunden geht es oft darum zu zeigen wer der Größte ist. „Ich bin stärker als du!“ oder „Ich bin schlauer!“ Jeder zeigt was er kann um Eindruck zu schinden. Aber ob du bei Gott auch auf dicke Hose machen musst, erfährst du im Februar beim Familiennachmittag.

Im März ist es mal Zeit für ein echtes Wunder. Denn Wunder gibt es immer wieder. Zumindest berichtet uns die Bibel von einem dass kaum zu glauben ist! Denn aus wenig wurde plötzlich echt viel!

Sei dabei und hab‘ eine gute Zeit mit deiner Familie!

Weitere Termine für unsere Familiennachmittage finden Sie in unseren Veranstaltungshinweisen und auf der Kinderseite