Veranstaltungen in der Gemeinde

Liebe Gemeindemitglieder, wir bitten um Verständnis, dass bis auf Weiteres alle angekündigten Veranstaltungen, Kreise abgesagt werden müssen!

Seit 26.04.2020 finden bei uns wieder Gottesdienste/ Andachten im kleinen Rahmen statt!
Selbstverständlich unter strikter Einhaltungen der Hygiene- und Schutzbestimmungen!

Es darf niemand am Gottesdienst teilnehmen, der Anzeichen einer Erkältung trägt, der Covid 19 erkrankt ist oder Anzeichen davon trägt.

Es wird  in den Gottesdiensten das Tragen einer Schutzmaske erwartet und wir müssen Listen führen mit den Teilnehmenden.Name, Adresse und Telefonnummer müssen notiert werden, die Listen werden 3 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.

DIE GOTTESDIENSTE im APRIL/ MAI / JUNI wurden aktualisiert!

Für Fragen, Anliegen und ähnliches stehen wir Ihnen aber zur Verfügung!    KONTAKT

Wir werden  hier auf der Seite wöchentlich den Predigttext  senden zur Andacht, zum Gebet und auf Gottes Beistand hoffend.

Bitte bleiben Sie gesund!
                                Ihr Redaktionsteam

Kein aktiver Inhalt auf dieser Seite vorhanden