NEU: Kinderbibel KLICK

WEITER UNTEN  SEHT IHR UNSERE VERANSTALTUNGEN FÜR DEN AKTUELLEN MONAT

Bei Fragen , Anregungen und Wünschen wendet Euch bitte direkt an mich:

Thomas Riedel Ord. Gemeindepädagoge (Klicken)

(es öffnet sich unser Kontaktformular, in dem ihr mich als Empfänger auswählen könnt)

Aktuelle Veranstaltungen:

FAMILIEN-NACHMITTAGE

Administrator on 01 May 2018

Spielen, Musik, kreativ sein, Lieder singen…. Das alles erwartet dich beim Familiennachmittag!
Das ist deine Zeit um mit deiner Familie spannende Geschichten zu hören und mit viel Spaß und Kreativität über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen....
Die jeweiligen Termine und Themen findet ihr immer hier weiter unten oder im Gemeinde-Blättchen

Familiennachmittag Mai

Samstag 04. Mai 2019 15:00 - 17:00 Uhr

Thema: „Wer ist der Größte?“

Auch dieses Mal gibt es wieder eine spannende Geschichte aus der Bibel zu hören. In der Schule und auf Arbeit, im Fernsehen und unter Freunden geht es oft darum, zu zeigen, wer der Größte ist. „Ich bin stärker als du!“ oder „Ich bin schlauer!“ Jeder zeigt, was er kann, um Eindruck zu schinden. Aber ob du bei Gott auch auf dicke Hose machen musst, erfährst du im Mai beim Familiennachmittag.

Familiennachmittag Juni

Samstag 01. Juni 2019 15:00 - 17:00 Uhr

Thema: „ Geistreich“ Im Juni heißt das Thema: Geistreich!

Und dabei geht es in erster Linie gar nicht um dein schlaues Köpfchen. Am besten bringst du nicht nur deinen Kopf mit, sondern gleich deinen ganzen Körper samt Mutti, Vati, Bruder, Schwester oder wen du sonst noch so kennst, denn dann werden wir garantiert eine gute Zeit haben.