NEU: Kinderbibel KLICK

WEITER UNTEN  SEHT IHR UNSERE VERANSTALTUNGEN FÜR DEN AKTUELLEN MONAT

Bei Fragen , Anregungen und Wünschen wendet Euch bitte direkt an mich:

Thomas Riedel Ord. Gemeindepädagoge (Klicken)

(es öffnet sich unser Kontaktformular, in dem ihr mich als Empfänger auswählen könnt)

Aktuelle Veranstaltungen:

FAMILIEN-NACHMITTAGE

Administrator on 01 May 2018

Spielen, Musik, kreativ sein, Lieder singen…. Das alles erwartet dich beim Familiennachmittag!
Das ist deine Zeit um mit deiner Familie spannende Geschichten zu hören und mit viel Spaß und Kreativität über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen....
Die jeweiligen Termine und Themen findet ihr immer hier weiter unten oder im Gemeinde-Blättchen

Familiennachmittage

Samstag 07. Dezember 2019
Thema: Advent! Advent!
15:00 – 17:00 Uhr Gemeindezentrum Südost

Endlich ist Advent! Wir wollen an diesem Familiennachmittag diese schöne Zeit genießen. Leckere Kekse
essen, Punsch trinken und Räuchermännchen räuchern lassen. Es gibt viel zu entdecken, z. B. alte und neue Advents- und Weihnachtslieder. Darüber hinaus kannst du wieder etwas Weihnachtliches basteln, das man auch gut verschenken kann.
Sei dabei und hab‘ eine gute Zeit mit deiner Familie!

PS: Im Januar findet kein FAMILIENNACHMITTAG statt – aufgrund der Ferien!

Nächster FAMILIENNACHMITTAG > 01. Februar 2020.

Du bist doch hoffentlich mit dabei? Denn wir werden wieder miteinander spielen, Kekse und Kuchen essen und natürlich spannende Geschichten aus der Bibel hören.
Die Themen findest du oben. Wir freuen uns auf dich!
Bis zum nächsten FAMILIENNACHMITTAG.