Seit 01. Januar 2017 wurde aus dem ev. Kirchspiel Erfurt-Südost die

-multilingual

Advents- und Weihnachtsliedersingen mit dem Chor der Gemeinde

Administrator on 04 Dec 2018

Unter dem Motto „Seht die gute Zeit ist nah“ sind Sie am 3.Advent (16.Dezember) ganz herzlich zum Advents- und Weihnachtsliedersingen in die mit Kerzen beleuchtete Lukaskirche eingeladen.

Der Chor der evangelischen Kirchengemeinde Erfurt-Südost bringt unter der Leitung von Christina Wolf-Dreißig Chorsätze aus mehreren Jahrhunderten u.a. von G.P.Telemann, J. A. Rosenschmidt, F. Mendelssohn Bartholdy, D. Golombek zu Gehör. Zugleich lädt der Chor zum Mitsingen ein. Sowohl bekannte als auch neuere Advents- und Weihnachtslieder werden gemeinsam mit allen Besuchern erklingen und auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen.
Der Eintritt ist frei. Um eine Spendewird gebeten.

Der Chor unserer Gemeinde probt donnerstags um 20.00 Uhr im Gustav- Adolf-Gemeindezentrum. Wir freuen uns jederzeit über neue Sängerinnen und Sänger. Wenn Sie Interesse haben, schauen sie doch einfach mal vorbei.