Die Redaktion bittet um Ihre Meinung!
Eine kurze Umfrage unter den Leserinnen und Lesern des „Gemeinde-Blättchens“

Am Ende des Jahres 2017 halten Sie nun die 6. Ausgabe unseres „Gemeinde-Blättchens“ in den Händen bzw. lesen es auf Ihrem Bildschirm/Display.
Wir, die „Macher“ sind stolz, dass es sich wachsender Beliebtheit erfreut.
Nichts desto trotz sind wir stets bestrebt, es noch besser zu machen für Sie liebe Leserin/ lieber Leser.
Was liegt also näher, als eben Sie zu fragen, was Ihnen gefällt, was nicht (hoffentlich wenig) und auch um im Zuge des digitalen Wandels unseres Lebens zu erfahren, wie in welcher Form Sie das „Blättchen“ nutzen. Daher bitten wir Sie nun, uns Auskunft zu geben, zu den unten stehenden Fragen.

Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt! Herzlichen Dank für Ihre Hilfe

email address:
Homepage:
URL:
Comment:

Welche Form bevorzugen Sie?*:

Können Sie sich vorstellen, das „Blättchen“ in absehbarer Zeit ausschließlich digital per Email oder online zu empfangen?*:

Welche Informationen sind Ihnen besonders wichtig?*:

*:
: